MELAKSANAKAN JUM’AT BERSIH DIKANTOR PEMERINTAH PEKON GADINGREJO

29 Oktober 2021
MELAKSANAKAN JUM’AT BERSIH DIKANTOR PEMERINTAH PEKON GADINGREJO

Gadingrejo, 29 Oktober 2021. Seluruh Perangkat Pekon Gadingrejo bersama-sama melaksanakan kerja bakti pada hari Jumat dengan Gerakan Jumat Bersih. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Pekon  Gadingrejo Bp. Sariman dan diikuti para Perangkat  Pekon Gadingrejo. Salah satu kegiatan ini dalam bentuk membersihkan lingkungan halaman Kantor Pekon dan Balai Pekon Gadingrejo.

Tujuan yang akan dicapai dari kegiatan Jumat bersih adalah menumbuhkan rasa memiliki di kalangan perangkat akan pentingnya kebersihan lingkungan demi kesehatan, sehingga suasana di kantor atau tempat kerja akan terasa nyaman dan kantor dapat terpelihara dengan baik.

“Sebagai kewajiban memberikan contoh melakukan hal yang positif terutama dalam hal kebersihan lingkungan yang kita terapkan setiap hari jumat. “Karena bagaimanapun juga, apa yang kita lakukan tentu masyarakat akan melihat, dan  bisa menjadi motivasi masyarakat untuk ikut meniru,“ Ujar Bp. Sariman Kepala Pekon Gadingrejo.