KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1445 H / TAHUN 2024 PEKON GADINGREJO

01 April 2024
RECI NABILLA
KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1445 H / TAHUN 2024 PEKON GADINGREJO

Safari Ramadhan merupakan kegiatan positif yang dilakukan umat Muslim dalam mendapatkan keberkahan selama bulan suci Ramadhan. Melalui kegiatan Safari Ramadhan ini umat Muslim dapat saling bersilaturrahmi antar umat muslim dalam menjalankan Ibadah bulan Suci Ramadhan.

Sebagaimana kegiatan yang dilaksanakan Pemerintah Pekon Gadingrejo dalam mencari keberkahan bulan Suci Ramadhan di tahun 2024 ini adalah Safari Ramadhan. Safari Ramadhan ini melibatkan Seluruh Aparatur Pekon Gadingrejo.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari hari tertentu sesuai jadwal yang telah disusun. Salah satu kegiatan Safari Ramadhan ini adalah dengan mengikuti kegiatan sholat Isya dan Tarawih di setiap Masjid maupun Mushola setiap Dusun di Wilayah Pekon Gadingrejo. Kegiatan ini dilanjutkan dengan sosialisasi dari Kepala Pekon Pekon Gadingrejo.

Senin, 01 April 2024