GERAKAN PENGENDALIAN HAMA WARENG. PENYEMPROTAN BERSAMA INSEKTISIDA DARI DINAS PERTANIAN BERSAMA KELOMPOK TANI SE-PEKON GADINGREJO.

09 Agustus 2023
RECI NABILLA

Pemerintah Pekon Gadingrejo bersama Kelompok Tani dan Dinas Pertanian Kabupaten Pringsewu menggelar pelaksanaan pengendalian hama wereng pada tanaan Padi dalam rangka ketahanan pangan, Rabu (08 Agustus 2023)

Kegiatan Pengendalian hama itu dilaksanan pada tanaman Padi diarea persawahan wilayah Pekon Gadingrejo, dan pada kesempatan hari ini turut dihadiri oleh Heru Kadaryono,SPT Kepala BPP Kecamatan Gadingrejo serta Aparatur Pekon Gadingrejo.